www.xkjt.com

徐州报业传媒集团领导到徐矿集团考察交流

       12月12日,徐州报业传媒集团党委书记、社长卢波带队到徐矿集团考察交流,受到徐矿集团党委书记、董事长冯兴振的热情接待,双方就进一步深化媒企合作达成共识。徐矿集团党委副书记李正军主持座谈会,徐州报业传媒集团总编辑王建参加活动。

       座谈会上,冯兴振对卢波一行的到访表示欢迎,感谢徐州报业传媒集团长期以来对徐矿转型发展的关心支持。他说,近年来,徐州报业传媒集团创新新闻舆论工作,推进媒体融合,加快产业转型,各项工作取得新的进展。长期以来,徐报集团一直关注企业转型发展,深入报道徐矿典型做法,助力企业高质量发展。徐矿两年多来转型蝶变的成就,与徐报集团的支持帮助密不可分,希望双方进一步加强全方位合作,深化融合,加速发展,携手共赢,充分利用媒体资源,挖掘企业厚重历史、红色基因以及在产业转型、生态治理、产业工人队伍建设改革等方面的做法,讲好徐矿故事、传播徐矿好声音、凝聚发展正能量。

       卢波表示,徐矿集团是中国民族工业的启蒙,煤炭工业改革的先锋,具有纯正的红色基因。两年多来,集团新任领导班子以全面从严治党统领全局工作,以战略眼光、家国情怀和系统思维,带领广大干部职工推动企业转型发展,以满腔家国情怀造福职工,集团上下凝聚了满满正能量,走出了一条资源枯竭型企业转型重生新路。徐矿集团作为资源枯竭型矿区,转型蝶变的成就极具典型意义,是新闻宣传的富矿。下一步,徐报集团将利用好“三报三网双微”的全媒体矩阵,把百年徐矿的特色做法总结好、宣传好,为徐矿集团高质量发展营造良好舆论氛围。

       座谈会上,双方还就加强人才交流、资源共享、产业合作等方面达成共识。

       徐矿集团党委工作部、报业传媒公司相关负责人,徐州报业传媒集团相关部室负责人出席活动。